七色轮回转生

大学三年的夏天。加贺具真、住进了从已故的祖父手中转让过来的家里、开始过上了从以前就开始祈祷着的单独生活——本应该是这样的,
名称:七色轮回
类型:冒险,独立,角色扮演开发商:己0了亏>卡o发行商:己D了与>卡o发行日期: 2022年4月29日最低配置:
需要64位处理器和操作系统操作系统: Windows 7 64bit os处理器: Core i3
内存: 2 GB RAM显卡:HD Graphics
存储空间:需要5GB可用空间
游戏剧情:
大学三年的夏天。
加贺晃真、住进了从已故的祖父手中转让过来的家里、
开始过上了从以前就开始祈祷着的单独生活——本应该是这样的。
迎接来到祖父家里的真(主人公的略称)的是座敷童子的少女和自称是“鬼”的女性。她们的身形不会照进镜子里、除自己以外的人都不会把她们映入眼帘的不可思议的存在。
“真”知晓了。自己拥有着“灵视”这一特别的力量和自己从祖父那继承的不只是土地和家的事情。
役鬼臣服、解放在现世彷徨于城市的灵魂、送其于常世。这是代代接替的、从祖父那托付了的加餐是家的“职责”。
虽然“真”因稍稍有些过于突然而不能好好的理解、但也在完成这一职责的过程中慢慢的萌芽出了身为加贇是家当主的自觉。而就在这—时期“真”被卷入了动摇着这个小城市和平的事件里。

此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/08/1478.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?