僵尸斯塔布斯/Stubbs the Zombie Rebel Without A Pulse(v1.0.0)

视频演示

关于这款游戏


化身僵尸,大杀四方,大吃脑子。
1959年,宾夕法尼亚州的庞奇博尔市堪称是进步与理想生活的信标之地。向活人展现法律和秩序根本配不上身负使命的死人。你的男友回来了,玛姬,庞奇博尔危在旦夕!
大吃脑子[/h2}啃噬活人,补充你周身的武器 僵尸喷毒、内脏手榴弹和臭晕人邪恶臭屁

附身庞奇博尔的人群
用你支离破碎的断手抓住和唱团四重奏歌手的头上,然后飞奔离去
打造你的僵尸大军
将敌人变成不死盟友,带领僵尸袭击活人
让文明俯首称臣
展现未来复古的宾夕法尼亚州庞奇博尔市,让他们知道逃离过去无济于事
斯塔布斯和奇尔
邀请好友扮演斯塔布斯,一起加入经典沙发式合作狂欢(不送好友)

系统需求

    • Operating System: Windows 10
    • Processor: Intel Core i3-4170 @ 3.7 GHz, AMD A8-7600 @ 3.1 GHz
    • Memory: 8 GB
    • Hard Drive Space: 5 GB
    • Video Card (ATI): Radeon R9 M270
    • Video Card (NVIDIA): GeForce GTX 660
    • VRAM: 2 GB
此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/08/402.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?