灌篮王/Dunk Lords

视频演示

关于这款游戏

也许你打球是把好手,但是战斗呢?

灌篮霸主(Dunk Lords)是一款2V2格斗篮球游戏。炫酷的搏击动作,绝杀的终极灌篮,逆转命运的游戏道具在游戏中应有尽有。从20名独具格斗与篮球技巧的球手中选择你的角色,进入危机四伏的球场中杀出属于你的一片天地吧!

你可以使用Slice摧枯拉朽般的数码冲击波来将对手击倒在地,亦或是使用草莓小子Frank的祖母果酱瓶来困住对手使其动弹不得。不过,要想一直将对手踩在脚下,你得需要多多灌篮,多多盖帽才能一直赢得进攻的机会。从场上预设的投射板上射篮得分,来赢得金钱、分数等其他额外奖励。超能投射板甚至允许玩家变身巨人,从天花板外从天而降进行超级大灌篮!

还觉得不够刺激?玩家还可以购买道具,进一步强化自己的能力。想象一下吧,你可以拥有让你能从三分线起飞灌篮的超级跑鞋,吸引篮球的的磁力装甲,甚至戴上鬼怪手套,让你射出无法被人阻挡的“幽灵之球”!

游戏模式:

在街机模式中和本地的1-4名玩家进行一场快速比赛。

在挑战模式中与1-2名玩家一起努力连续赢得4场比赛并获得最高分。只要输掉一场就会遗憾败北。

在故事模式中,引领新一代球星Slice与他的朋友们走上成为真正的灌篮霸主之旅。你可以单机或与一名好友一同游玩故事模式。

系统需求

    最低配置:

    • 操作系统:Windows 7 or newer
    • 处理器:Intel Core i3-6100 / AMD FX-8350
    • 内存:4 GB RAM
    • 显卡:GTX 580 / AMD HD 7870
    • DirectX 版本:11
    • 存储空间:需要 4 GB 可用空间
此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/08/974.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?