史蒂芬宇宙: 光明坦途/Steven Universe Unleash the Light

史蒂芬宇宙: 光明坦途/Steven Universe Unleash the Light

视频演示

和水晶宝石人一起进行终极角色扮演游戏。

名称: 史蒂芬宇宙: 光明坦途
类型: 动作, 冒险, 角色扮演
开发商: Grumpyface Studios
发行商: Cartoon Network Games
系列: Steven Universe
发行日期: 2021年2月20日
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows Vista/7/8/10 – 64bit
处理器: 2.6 GHz Intel Quad Core
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GT 750M
存储空间: 需要 2 GB 可用空间
附注事项: Work in progress: new features may raise the requirements, optimizations may lower the requirements

7个可玩的角色

扮演你最喜爱的《史帝芬宇宙》角色,包括史帝芬、石榴石、珍珠、紫水晶、青金石和铋晶!
打造专属队伍
选择让哪些宝石人加入你的队伍,解锁超强新能力,装备替换服装,还可更改战斗队形获取对战优势。
两名新宝石人
与Rebecca Sugar协力打造的两名宝石人将手持棱柱登场,奋力对抗他们吧。他们是谁,又在密谋什么?
合体时间!

通过组队实现超强连击,并能与宝石人合体!通过合体来扮演烟水晶、太阳石和彩红水晶2.0!
原创配音
《绽放光芒》内含与Rebecca Sugar共同创作的原创故事,还有来自《小卷毛》幕后阵容和特邀演员Christine Baranski倾情配音。







此处内容已经被作者隐藏,请输入查看码查看内容
查看码:
请使用微信扫一扫右侧二维码,
或者在微信里搜索公众号“五域美“发送“八楼游戏仓”获取验证码

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/1572.html,转载请注明出处。
0

评论0

请先

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?