最后的盖里/LAST GARY

视频演示

这是一部退伍军人哥哥勇闯丧尸城拯救妹妹的故事。 游戏特色 1游戏是爽快的第三人称俯视角射击游戏。 2游戏拥有四个章节,每个章节10个关卡,一共满满的40个关卡,会让你体会到多样的关卡任务。 3随着游戏的深入解锁各式各样的武器来对付大量进攻的丧尸和敌人。 4各具特色的丧尸以及敌人让关卡富有挑战

名称: LAST GARY 最后的盖里
类型: 动作, 冒险, 休闲, 独立, 角色扮演
开发商: XINGZHONGKE STUDIO
发行商: XINGZHONGKE STUDIO
发行日期: 2022 年 2 月 5 日
最低配置:
操作系统: Windows10
处理器: Intel Core i3
内存: 2 GB RAM
显卡: Intel 集成显卡
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

这是一部退伍军人哥哥勇闯丧尸城拯救妹妹的故事。
随着故事的深入,主角不仅仅要对付这座城市里各种各样的丧尸,而且还要对付潜伏在其中拥有各种强大武器的反叛军,通过层层不同的考验,寻找妹妹信息来救出他的妹妹并且了解整个病毒爆发真相,最终要拯救这个城市。
游戏特色
1游戏是爽快的第三人称俯视角射击游戏。
2游戏拥有四个章节,每个章节10个关卡,一共满满的40个关卡,会让你体会到多样的关卡任务。
3随着游戏的深入解锁各式各样的武器来对付大量进攻的丧尸和敌人。
4各具特色的丧尸以及敌人让关卡富有挑战性。
5拥有各具特色的BOSS 战。
6各种道具,机关。并且能使用载具。
这款游戏让你从中体会到爽快感和挑战成功的成就感。





此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/2297.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?