柯克的复仇/Circes revenge(V1.3.0.47)

柯克的复仇是一款设计的变革性RPG游戏。主人公被女巫Kirké改造成了一头猪。你能熬过30天,并逃脱转变的命运吗?

名称: Circe’s revenge
类型: 动作, 冒险, 休闲, 角色扮演
开发商: Sicco
发行商: TF Runner
发行日期: 2021 年 9 月 30 日
最低配置:
操作系统: Windows XP/Vista/7/8/10
处理器: Intel Core i3
内存: 4 MB RAM
显卡: Graphics card with 3D support
DirectX 版本: 9.0c
存储空间: 需要 600 MB 可用空间

柯克的复仇是一款设计的变革性RPG游戏

你,作为主人公驶向女巫柯克岛。孤独已久的女巫,她请你吃了一顿神奇的晚餐。这座岛并不容易离开,因为女巫对你的船员下了诅咒。饥渴的柯克想要更多,让你越吃越多。通过微妙的食物,日复一日,邪恶的女巫慢慢地把你变成了一只猪。然而,转变和柯克都可以逃脱,驶离该岛。这取决于你。

女巫很任性,要求不寻常的行为和各种礼物,要满足她的所有愿望并不容易。然而,柯克并不是在岛上等待你的唯一危险。
无论你是想离开这个岛,还是希望体验与柯克的狂野日子,在你快乐时,羞辱性地变成一头猪,都要知道这两条路都不会容易。







此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/2381.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?