卡牌之王/ Kardboard Kings: Card Shop Simulator(数字豪华版-Build.8183245)

视频演示

《卡牌之王》是一款商店经营模拟游戏,你将在海边开一间卡牌商店:购买、交换、出售和收集卡牌;获取社区声誉并完成商店目标;解锁新的装饰并举办精彩活动,打造当地一流好店,吸引各界顾客光临。

名称: Kardboard Kings: Card Shop Simulator
类型: 休闲, 独立, 模拟, 策略
开发商: Henry’s House, Oscar Brittain, Rob Gross
发行商: Akupara Games
系列: Akupara Games
发行日期: 2022 年 2 月 10 日
最低配置:
操作系统: Windows 10
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA 860 GTX or better
存储空间: 需要 2 GB 可用空间

购买、交换、出售或收集——低价买入,高价售出,或者存放在你的卡册中用来炫耀。
牌、卡牌、卡牌——从补充包中批量获取,或者从各处单张购买,发现一百多张不同稀有度的卡牌(还有闪光版!),欣赏各路优秀画手的特色作品。
市场状况变幻莫测——重印、禁用列表、儿童餐促销、盗窃目标和教会谴责(你懂的,常见猜测)等都会影响库存卡牌的价格。
赢取社区大众的喜爱——与当地人结交,倾听他们的请求,帮助满足他们的收藏癖或者提升他们的卡牌实力;与此同时,他们可能会帮你把商店开得越来越好。
打造你的完美商店——新的管理代表新的品牌,运用各种各样的墙壁、地板和小装饰品,打造你的梦想商店;人人都爱奇亚籽宠物,对吧?
引人入胜的剧情——海边的一切并非如表面上看起来那样简单!一个神秘主顾突然现身,让你疑惑为什么对方会把如此重要的东西托付给你。
《卡牌之王》是一款商店经营模拟游戏,你将在海边开一间卡牌商店:购买、交换、出售和收集卡牌;获取社区声誉并完成商店目标;解锁新的装饰并举办精彩活动,打造当地一流好店,吸引各界顾客光临。

你将扮演刚从父亲那里继承了卡牌商店的年轻人哈利·许,他的父亲是著名卡牌游戏《Warlock》的前世界冠军。由于商店的声誉岌岌可危,你开始在柜台后面工作,在逐渐熟悉开店业务的同时,协调处理当地人的多方请求。


你的引导者朱塞佩是一只口齿伶俐的凤头鹦鹉,帮你买进卖出——让顶级收藏家获得各种稀有度的卡牌,或者给附近的热心顾客施以援手。







此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/2521.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?