欧克按摩店(Build.8181564-11.02.22-修复BUG)

欧克按摩店是一款3D经营模拟游戏。做着诚实生意的憨厚欧克,靠着按摩店的工作维生。但不同种族的魔物娘顾客们,却总是被他的「手部技巧」搞到想要做一些更深入的交流。面对这些挑逗,欧克会保持专业亦或是误入歧途?

名称: 欧克按摩店
类型: 动作, 休闲, 角色扮演, 模拟, 体育, 策略, 抢先体验
开发商: TorchEntertainment
发行商: Critical Bliss, Mango Party
系列: Twisted Bliss
发行日期: 2022 年 2 月 9 日
抢先体验发行日期: 2022 年 2 月 9 日
最低配置:
操作系统: Microsoft Windows 7+
处理器: Intel(R) Core(TM) i3 6300
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce GTX 660
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 8 GB 可用空间


你将扮演一位来到大城市深造的正直欧克,并为了养家餬口持续鑽研自己的手艺成为最强按摩师

店裡来光顾的VIP客人都是一群坏胚子…他们将日常生活中的压力宣洩在你的身上!
倾听客人的需求与愿望,这样你就可以充分地满足他们各种需求!

不过千万得注意一件事情!尽心全力 服务 客人可能会让事情朝向一些….奇怪的发展
欧克必须要安分守己,千万不可丢了部落的面子,请注意好自己的形象,好吗?



此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/2535.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?