饶舌! 挖掘女孩!挖掘猛攻/Pixel Game Maker Series

视频演示

超喜欢“说话”的考古学家兼宝藏猎人的女孩,安娜·赫莉斯姬 大显身手的2D横向滚屏动作游戏!

名称: Pixel Game Maker Series 饶舌! 挖掘女孩!挖掘猛攻
类型: 动作, 休闲, 独立
开发商: CLOUDs Playcompany Inc.
发行商: Gotcha Gotcha Games
系列: Pixel Game Maker Series
发行日期: 2021年4月8日
最低配置:
操作系统: WindowsR 8/8.1/10 (64bit)
处理器: Intel Core2 Duo 2.0GHz or better
内存: 4 GB RAM
显卡: DirectX 9/OpenGL 4.1 capable GPU
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 500 MB 可用空间

在其他平台中已系列化的“饶舌!挖掘女孩!”系列终于在Steam登场!
以遍布全世界的遗迹为舞台,喜欢说话的女孩,安娜·赫莉斯姬大显身手。
使用本系列特色的装备能量UP系统,大家都能愉快地游玩此游戏!
出发调查遗迹被破坏事件的安娜·赫莉斯姬。冒险途中一边收集各种矿石,
一边使用收集来的矿石升级装备。
装备升级后,攻击能力、跳跃能力和能源等数值
都将会提升。在遇到前进困难的时候将装备进行强化
就能够顺利过关,经过多次重复游玩就会成为无论是谁都可以努力过关的
难易程度。
此外,“饶舌!”系列最大的特征“饶舌语音”的内容
这次也会十分丰富。
本系列的新角色“谜之组织的领导人/收集客”和
帮助强化装备的商店店长“稻荷”等也将以全语音加入来炒热游戏。






此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/2693.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?