感染之地/Infected zone

视频演示

游戏设定在病毒爆发初期的一个城市中,由于灾难来得来得如此之快,城市中有大量居民没有赶在政府封锁城市之前撤离,你将扮演其中的一员在街道上随处可见求生者,游行队及丧尸的城市里生存下来,并最终在政府下令轰炸前逃离城市。游戏玩法既可以偏向策略也可以偏向射击,用于完成任务所有的防御工事及人力部署全部将由玩家设计建造,玩家可以通过亲自上阵,也可以控制自己的队友以完成目标。在闲暇之余可以建造营地安放篝火,睡袋等用于储存物资,休息,安置求生者等,也可以通过养鸡种田补充物资。
游戏特色:

生存,在游戏里你可以捡到各种各样的物资,有建造物资,比如砖块,木头,这些物品用来建造障碍,通道之类的有助于防御。


策略,控制队友,安排站位,控制跟随,游戏中的防御工事及人力部署全部将由玩家设计建造。


建造,种田养鸡获得生存物资。


塔防,除了自己亲自上阵硬刚之外也可以选择有策略的塔防。

成人内容描述

开发者对内容描述如下:

该产品内容可能不适合所有年龄段,或不宜在工作期间访问。

系统需求

    最低配置:

    • 操作系统:Windows 10/8/7
    • 处理器:i5-4450
    • 内存:4 GB RAM
    • 显卡:gtx260
    • 存储空间:需要 4 GB 可用空间
    • 附注事项:运行前请在显卡控制面板内设置为选用独立显卡运行。
    推荐配置:

    • 操作系统:Windows 10
    • 处理器:i5-4460
    • 内存:8 GB RAM
    • 显卡:gtx660
    • 存储空间:需要 8 GB 可用空间
    • 附注事项:运行前请在显卡控制面板内设置为选用独立显卡运行。







此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/10/3892.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?