我的锻炼/My Exercise(v5500081)

我的锻炼/My Exercise(v5500081)

视频演示

关于这款游戏

我们来做仰卧起坐吧!

让一个胖胖的男孩做运动,并沉入狗的身体。也许动物会来让他开心起来。

《我的锻炼》是让个人感觉最舒服的时刻。微妙的秘密元素被巧妙地隐藏起来。

《我的锻炼》是屡获殊荣的动画电影制作人和田敦志的第一款游戏。这款短篇游戏由日本独立开发者臼叶良也和 Playables 团队合作开发。

游戏时间:15 — ∞ 分钟

系统需求

WindowsMac OS XSteamOS + Linux

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统:Windows 10
    • 处理器:Intel i5/i7 or equivalent
    • 内存:2 GB RAM
    • 显卡:Graphics card with DX10 (shader model 4.0) capabilities
    • 存储空间:需要 1 GB 可用空间
    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统

©Atsushi Wada, New Deer, Playables 2020

此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先
原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/11/4955.html,转载请注明出处。
0

评论0

请先

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?