复兴公社/Common hood

视频演示

Common’hood 是一款社区建设与经济管理的游戏,各种基础工具可供自由发挥。搜寻材料、种植作物、研发新技术、制作新工具、修建家园、结识好友,亲手打造属于自己的社区,不只要生存,更要繁荣!

高度细节化的建造工具
种植作物,修建住所、工坊,最终建起高科技制造设施,一步步打造出兴旺繁荣的社区。工坊里有特别的创作材料,细节全由你掌控。


照顾居民
居民们有自己的需求和意愿。帮助他们脱离贫困和痛苦,成为这个和谐社区的重要成员。


把艰巨的工作交给机器
在各种工作站研发独特的自动化技术。机器人开始处理艰巨的工作后,你就可以舒舒服服地坐观进展了。


美食始于农田
种植各种作物,食物自给自足,以此重新掌控食物自主权!有了食材,就能按照种类繁多的食谱做出各种美食,提高居民幸福感。


有故事的废弃工厂
在废弃工厂展开搜寻。这里满是物料、历史、回忆和过往的教训。这些角落为你逐一揭开工厂废弃的原因。


为在线创作目录添砖加瓦!
设计独特的住宅,在游戏内的线上数据库分享你的设计。献出你的设计创意,供其他玩家使用,赢得赞誉。看到自己的创意广受欢迎多有成就感啊!

此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/11/20/9110.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?