猎天使魔女2/Bayonetta 2(v1.0_AndCemu1.25.3c)

《猎天使魔女2(Bayonetta 2)》是由白金工作室制作的一款动作冒险类游戏,游戏紧接上一作的故事。与前作事件的祸首巴德尔战斗后的数月之后,某一天,在节日的巡游会场上天使突然来袭,被魔女贝优妮塔和贞德及时解决。但是贝优妮塔召唤的魔兽蛾摩拉却陷入暴走,贞德为救好友而被蛾摩拉攻击,灵魂被拖入魔界。在时间有限的情况下,贝优妮塔以情报贩恩佐的信息为线索,前往“灵峰·芬布尔之冬”的魔界大门。

《猎天使魔女2》 日文免安装版[美版]

战斗系统

魔女时间

引诱敌人攻击后在攻击的一瞬间回避,提升到极限的集中力能使周围的时间流动变慢。在千钧一发之际回避,制造出反击的机会。

拷问攻击

数个世纪前的魔女狩猎中,夺取了许多魔女性命的众多拷问器具。召唤断头台、大车轮、捕兽夹等各种各样的拷问器具,可以用来处置天使和恶魔。

魔人编织

用自身的头发当作媒介,使魔界的住民在现世中显现的召唤攻击。使用连续的攻击给予敌人致命的打击。

魔力解放

通过解放积蓄的魔力,所有的招式将变成召唤攻击敌人。

魔兽召唤

面对敌人,通过召唤能力更胜一筹的魔界巨兽,断绝敌人性命的大招。

此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/08/714.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?