维京:人中之狼/Vikings – Wolves of Midgard(v3350478)

视频演示

关于这款游戏

感受狼群的恐怖吧。它们冷酷,它们嗜血 – 为了生存,它们勇往直前从不退缩…

诸神的黄昏--传说当最严酷的寒冬降临时,巨人族将向阿斯加德(注:北欧神话中的神界)诸神复仇。世界将走向毁灭,米德加德(注:北欧神话中的人界)命悬一线。然而,当冰火两族巨人集结军队之时,他们遭到了有“米德加德群狼”之称的沃尔松格部落的抵抗。该部落村庄遭到毁灭后,这群流离失所的维京战士并未屈服,他们决心要掌控自己的命运,同时以拯救世界为己任。作为部落酋长,你必须率领族群与芬布尔之冬中的各种凶猛生物战斗,将米德加德从灭亡的边缘中拯救。

北欧神话与奇幻故事相结合

化身骁勇善战的维京战士,深入米德加德之境,转战冰雪国度尼福尔海姆和火巨人王国巴尔海姆。

严酷的芬布尔之冬

忍受致命严寒,千万别在这样的风雪中待太久,小心被大自然吞噬。

献祭诸神

从杀死的敌人身上收集鲜血,通过祭坛献给诸神,提升自身力量。

狂战士之怒

开启狂怒模式浴血奋战,借助怒火之力碾压敌人。

战斗之道

剑、弓、法杖等多中武器可供选择,研习每一类武器,领会其中奥义。

诸神之力

装备神器,如索尔或洛基的护身符,让诸神之力成为你的力量。完成诸神的试炼来提升技能,并获取丰厚的奖励。

团队协作

叫上朋友一同探索米德加德海岸,在双人协作模式中开启史诗之旅。根据自身水平,从四种难度中选择挑战。还可开启残酷的硬核模式,敢来一战否?

系统需求

WindowsMac OS XSteamOS + Linux

    最低配置:

    • 操作系统:Windows 7/8/10 64Bit Versions
    • 处理器:Intel Compatible 2.1 GHz Dual Core
    • 内存:4 GB RAM
    • 显卡:GTX460 2GB or compatible
    • DirectX 版本:11
    • 存储空间:需要 10 GB 可用空间
    推荐配置:

    • 操作系统:Windows 7/8/10 64Bit Versions
    • 处理器:Intel Core i7 or better
    • 内存:8 GB RAM
    • 显卡:NVIDIA GeForce GTX 970 or better
    • DirectX 版本:11
    • 存储空间:需要 10 GB 可用空间
此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/08/794.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?