小小梦魇2/小小噩梦2/Little Nightmares II(增强版)

视频演示

在《小小梦魇2》的悬疑冒险旅途中,您将化身为小男孩摩诺,身处在电波笼罩之下,因此变得扭曲的世界里。 与新结交的朋友小六携手合作,揭发讯号塔暗藏的秘密。

名称: 小小梦魇2
类型: 冒险
开发商: Tarsier Studios
发行商: BANDAI NAMCO Entertainment
系列: BANDAI NAMCO Entertainment, FRANCHISE
发行日期: 2021年2月11日
最低配置:
需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10
处理器: Intel Core i5-2300 | AMD FX-4350
内存: 4 GB RAM
显卡: Nvidia GeForce GTX 570, 1 GB | AMD Radeon HD 7850, 2 GB
DirectX 版本: 11

购买豪华版能获得下列数字内容:
– 《小小梦魇2》游戏本体。
– 喏姆的阁楼:跟随喏姆找到游戏内的特殊拼图,拼完后获得喏姆帽子作为奖励。
– 完整版数字原声带:倾听Tarsier Studios的Tobias Lilja创作的《小小梦魇2》完整版原声带。
– 数字美术书:包含Tarsier Studios美术团队绘制的草稿、美术图以及定稿,充满《小小梦魇2》诞生轨迹的56页美术书。
– 桌布图组合包。

重回那令人着迷的恐怖世界──
在《小小梦魇2》的悬疑冒险旅途中,您将化身为小男孩摩诺,身处在电波笼罩之下,因此变得扭曲的世界里。

摩诺将与穿着黄色雨衣的女孩──小六携手合作,揭发讯号塔暗藏的秘密。
然而这绝对不是一趟轻松的旅程:潜藏在这个世界中的未知威胁,正等着他们。

准备好面对另一场儿时梦魇了吗?






此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/1993.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?