拟像/SIMULACRA

视频演示

关于这款游戏

由《失踪的萨拉》原班人马打造,《SIMULACRA》延续了“找到一把手机,与手机里的人互动”的体验方式,让你享受恐怖与惊悚的感觉。

在游戏中,你会找到了一把丢失的手机,手机的主人叫安娜。通过检查手机里的视频,你可以听到一些绝望的呼救声。而当你深究这一切,手机的表现就越发怪异。你将通过手机和她的朋友们聊天,他们也不知道她在哪里。在她的短信、电子邮件和相册里提供了一些信息碎片。现在,需要由你来把它们拼凑起来。

通过恢复丢失的文件和部分损坏的数据,回溯关于她的一个个线索。在事情无法控制之前找到她。

《SIMULACRA》是一款能通过操作手机,让你身临其境的惊悚类互动游戏。和现实中的所有手机一样,你可以收发信息、电子邮件,浏览多媒体文件和各种应用程序。这款游戏非常注重现实主义,游戏中的角色均由真人演员扮演,并在实地进行拍摄。请记住,当你浏览安娜的私人照片、社交应用以及查看她的个人视频日志时,你也同时走进了她的生活……

游戏特色

  • 透过手机的镜头,探索一个完全真实的世界。
  • 通过时下流行的手机应用,包括约会软件、社交媒体应用和网络浏览器等等,享受独特的游戏体验。
  • 通过几个小时游戏内的探索与互动,达成完全不同的5个结局。
  • 基于100%真人拍摄的游戏内视频及过场。
  • 破解一些反复出现的图像线索和文本谜题,以了解更多关于安娜的故事。

系统需求

Windows

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统:Windows 7 64-bit or newer
    • 处理器:Dual Core Processor or newer
    • 内存:2 GB RAM
    • 显卡:nVidia GeForce 8800 GT, AMD Radeon HD 2400, Intel HD or any OpenGL 2.0 compatible graphics card released from 2012 onwards
    • DirectX 版本:9.0c
    • 存储空间:需要 600 MB 可用空间
    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/2771.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?