威福斯的高塔/Tower of Waifus(V1.0.0Build2)

视频演示

某一天,薄雾峰的土地上忽然出现了一座奇怪的高塔。与此同时,这个世界里所有的纸片人老婆都不见了!原来这一切都是黑魔王军队搞的鬼,他们抓走了所有的纸片人老婆,把她们都关进了那座古怪的高塔里!身为这个世界的英雄,拯救老婆当然是你义不容辞的责任!化身勇敢的英雄大人,踏上旅途,征服古

名称: Tower of Waifus
类型: 休闲, 独立, 角色扮演, 策略
开发商: Galart
发行商: Galart
系列: Galart’s Waifus
发行日期: 2021年4月9日
最低配置:
操作系统: Windows 7
处理器: Intel Core 2 Dual or AMD Equivalent
内存: 1 GB RAM
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 500 MB 可用空间

某一天,薄雾峰的土地上忽然出现了一座奇怪的高塔。与此同时,这个世界里所有的纸片人老婆都不见了!原来这一切都是黑魔王军队搞的鬼,他们抓走了所有的纸片人老婆,把她们都关进了那座古怪的高塔里!身为这个世界的英雄,拯救老婆当然是你义不容辞的责任!化身勇敢的英雄大人,踏上旅途,征服古怪的高塔,一举击败黑魔王军队,拯救所有的纸片人老婆吧!
-三消益智玩法
-共有10个美少女纸片人老婆,每一个老婆都有好看的Live2D动画模型!
-游戏中有36种咒语供你学习,快来打造你的专属策略玩法吧!
-游戏主角的数值等你来升级!
-所有敌方头目都有独特的动画演出哦!








此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/2819.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?