超级复古战斗机/Super Retro Fighter(v0.9.4)

视频演示

关于这款游戏

经典STG双人模式回归!

这是一款非常传统的STG游戏,你不能连接网络进行游戏,是的你只能邀请朋友到你的家里和你一起战斗,就像从前一样,两个人坐在屏幕前,一起攻破难关。

当然,这并不会影响你决定一个人去战斗(但那会更难)。

多种个性十足的战机供你选择!

【X-0708】
偏重于范围伤害的输出,可以快速歼灭大量敌机。

【J-0823】
擅长打击重型单位,装配了多种重型火炮和电磁武器。

【G-0612】
能应对多种类型的单位,配备脉冲炮,辐射激光炮等武器。

双色能量爆燃双重能量武器!

使用不同类型的武器会积攒不同的能量(两者此消彼长),当能量条爆满,你可以为使用更具针对性的能量武器。红色能量偏重攻击,蓝色能量偏重防御。每个机体的双重能量都会为你带来不同的能力。

战斗外可获得永久性提升!

每场战斗获得的分数都会转化为强化武器的资源,你可以在战斗之外永久性的升级你的武器,这可以提升机体的输出伤害,扩大攻击范围。你(和他/她)在战斗中的表现越好,就会更快的使机体变得强大,比比看谁的贡献更大。

每个BOSS都会带来令人抓狂的体验!

警告:它们强到令人发指,可能会让你砸掉手柄或者键盘!也许鼠标也可以砸掉。当然本游戏并不需要鼠标操作!

再次提醒,尽量使用手柄!否则真的很难!

关于冒险模式

冒险模式允许玩家以Roguelike的方式进行,每场战斗时间会比现在的关卡要短一些,在击败敌人后你可以选择不同的前进路线。

冒险模式会让你体验更加完整的剧情,你会遇到机械师、海盗、商人和一系列与剧情有关的外星人。总之,这些角色形形色色,甚至可能是一些非生命体。

玩家可以通过这些角色获得各种各样的武器对机体进行改造,或者是消耗奖励的代币来提升机体的基础属性值,这里就不剧透太多。总之,冒险模式不仅保留了老玩家们喜爱的传统风味的战斗,也非常适合当代玩家的游戏节奏。虽然难度曲线会变得相对平缓,但改造过的机体会让战斗体验变得更加的刺激!

目前该模式正在紧张的开发中,我们将会尽快更新,如果有任何建议和意见,欢迎加入QQ群813736276,也可以在Steam中留言,谢谢!

系统需求

    最低配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统:Windows 7/ Windows 10 64bit
    • 处理器:Intel Core i3 2.00GHz
    • 内存:8 GB RAM
    • 显卡:NVIDIA GeForce GTX 650 Ti
    • DirectX 版本:11
    • 存储空间:需要 1 GB 可用空间
    推荐配置:

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 内存:8 GB RAM
    • DirectX 版本:11
    • 存储空间:需要 1 GB 可用空间
此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/2919.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?