建筑也有感情/Buildings Have Feelings Too!

视频演示

关于这款游戏

Old Pete,“码头院子”,正在被拆除。他是这帮朋友中第一个离开的。这真是出乎意料,所有人都有点儿担心。

虽然是用砖头,砂浆打造的,但这并不代表你没有事情可担心。

这帮穷兄弟从这座城市建成之初就在那里了。他们引来了工业巨头,带来了成百上千的工作机会,还有另外数百栋新房子。但是,亚麻厂今年一整年拿到的纺织订单并不多,仓库丢掉了邻市的又一单合同,老银行也遇到了资金问题。

有些东西不太对劲。改变即将到来。要是下一个轮到他们该怎么办?

幸运的是,你,也就是中途酒店,随时可以介入,并向大家保证,一切都会好起来的。但是,历史的发展速度快得你无法跟上,最开始的一些小问题最后会发展成更多的大麻烦。

《Buildings Have Feelings Too!》是一款全新的城市管理游戏,玩家将在这款精彩的游戏中管理各种建筑和人们居住的城市。

想象一下,在一个城市里,建筑物可以相互行走和交谈。每个人都有自己的愿望、希望与恐惧。大多数时候,人们只是努力与他人交往,度过每一天。将你的城市发展成一座繁华的都市中心,这里拥有各种商店、写字楼、娱乐设施便利场所,帮助城市建筑快速发展,或者让它们面临被永久拆除的风险。

  • 发现并兴建从维多利亚时代到现代的各类企业。
  • 与各种建筑交朋友,在应对周围不断变化的世界时,每栋建筑都有着自己的渴望,希望和恐惧。
  • 通过移动建筑,找到适合城市发展的完美组合,自定义和重新安排你的城市布局。
  • 向你城市的多个街区进行扩张,发现新的地标性人物和区域。

系统需求

    最低配置:

    • 操作系统:Windows 7 or later
    • 处理器:Any
    • 内存:2 GB RAM
    • 显卡:Onboard Intel Processor
    • 存储空间:需要 3 GB 可用空间
    • 声卡:Onboard soundcard
此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/3135.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?