九魂的久远/Umbraclaw

九魂的久远/Umbraclaw

视频演示

关于这款游戏死亡会转化为希望。《九魂的久远》是在现世死亡后,于冥界苏醒的猫咪“久远”为了重回饲主所在的现世,挺身穿越严酷冥界的2D横向卷轴动作游戏。玩家要操作猫咪久远,展开探索广大冥界的旅程,找出开启通往现世的“冥界之门”的方法。在旅途中,冥界特异的环境、栖息于此的妖魔,以及和久远有着相同境遇的妖魔兽人们将会阻挡去路。身为普通猫咪的久远相当脆弱,一旦遭受敌人攻击就会立刻死去。利用摄入动物灵魂后复活并获得新技能的特殊能力“兽魂回生”挺身面对困难吧。玩家要与久远一同踏上旅途,根据选择的不同,故事会走向各式各样的结局。由久远所编绘,死亡与轮回的幻想绮谭,请务必将其结局镌刻至你的“灵魂”当中。壹:以“兽魂回生”让死亡转化为希望!久远只要受到一次伤害就会失去性命。不过,只要利用摄入动物灵魂而复活的「兽魂回生」获得动物的技能,久远就会逐渐变得易于存活。每次死亡,久远就会因“兽魂回生”而获得新的力量并复活,逐渐变得强大。然而,正如谚语“猫有九条命”所述,久远只能复活九次。究竟久远能否在九条灵魂耗尽前攻克冥界,平安返回在现世等候的饲主身边呢?贰:以“剪纸绘”风格勾画、美丽却严酷的世界以返回现世为目标而探索的冥界,当中形形色色的环境,以及栖息于此的异形妖魔,皆是以奇幻的“剪纸绘”笔触的鲜明绘图风格勾勒而成。叁:镌刻于“灵魂”的精巧故事!从一只猫的“死亡”开始的幻想绮谭。目标为返回现世的久远和阻挡在其面前、拥有相同境遇的其他妖魔兽人,以及统管着冥界各地的大妖魔。与久远一同踏上旅途的玩家所做出的选择,将使故事走向各种不同的结局。你是否能够保持“对生命的温柔”呢?

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10, 11
    • 处理器: 2Ghz or faster processer
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: 2GB VRAM (NVIDIA GeForce)
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间
    • 推荐配置:
    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10, 11
    • 处理器: 3Ghz or faster processer
    • 内存: 16 GB RAM
    • 显卡: 4GB VRAM (NVIDIA GeForce)
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 5 GB 可用空间

下载地址
此处内容已经被作者隐藏,请输入查看码查看内容
查看码:
请使用微信扫一扫右侧二维码,
或者在微信里搜索公众号“五域美“发送“八楼游戏仓”获取验证码

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2024/06/16/11896.html,转载请注明出处。
0

评论0

请先

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?