九日/Nine Sols (更新v02.06.2024)

九日/Nine Sols (更新v02.06.2024)

视频演示

关于这款游戏《九日》是一款结合道教科幻与上古神话的 2D 平台动作冒险游戏。强调格挡机制和节奏明快的战斗、配合独特的道庞克背景,刻画出别具特色的手绘世界。故事跟随英雄羿的脚步,在新崑崙,羿将踏上一段始于『復仇』,终于『道』的诛王之路。新崑崙,这座由外星种族太阳人所建造的庇护所数百年间沉静如海。在这片广褒的疆域裡,神祇们为凡人留下一处被称为桃花村的应许之地,亘古以来居住于此的人们持续着古老的祭祀,神圣的仪式会庇佑其子民免于种种灾厄。很快地,又一次的祭典即将举行,村裡的人们正忙着张罗各类祭品。然而就在一切如常之时,一位被遗忘的英雄,羿,从漫长的沉睡中意外甦醒,并在道的洪流掀起巨大涟漪。跟随羿的脚步,一起在復仇的路上前行并击败统治新崑崙的九王。探索这个道教庞克的世界解开新崑崙神秘的面纱。

特色

  • 类隻狼的战斗:攻击与格档快速的不停交互切换的战斗节奏。利用格挡后所累积的能量,冲向敌人利用灌满『气』的符咒将敌人引爆。结合空中冲刺、二段跳、攀牆等传统2D平台动作游戏的操作交织出节奏明快的平台战斗。

  • 紧张刺激的魔王战:准备好面对危险的古老统治者、凶残的变种外星生物。利用你所有的工具和技能挑战这些令人生却的恐怖敌人。
  • 道教庞克的世界设定:道教结合赛博庞克的世界设定!将科幻元素与东方传说以及道教神话与哲学产生全新的道教庞克!
  • 世界探索:探索新崑崙这个每个区域都有不同特色环境建筑,交通干道互相连通的世界。关卡中藏有秘密和宝藏等待玩家挖掘与探索。但同时路途上也佈满陷阱和敌人,想要拿到报酬必须涉险而入。
  • NPC与支线任务:在旅途中,与不同的NPC互动可获得稀缺物资和进行装备升级。在这个充满威胁的世界,善用一切人脉与资源将会是击败九王的重要关键。另外,完成支线任务,除了优渥的报酬外,对剧情推进也有极大益处。
  • 日漫手绘风格:九日中有着许多精緻手绘背景、动画和漫画,製作时我们借镜了许多日本动画与漫画,希望用大量的逐格绘製以展现这款游戏的视觉特色。在各种细节上,包括过场动画和头目战,团队花费了极大精力企图建构出令人惊艳的画面。

关于赤烛游戏我们是一家成立于2015年的台湾游戏公司。在过去的六年间,陆续製作过《返校》(2017)以及《还愿》(2019)两款叙事恐怖游戏。截至今日,我们团队拥有 12 名全职创作人,编制虽不大,但每位成员都有着丰富的创作经历与热忱。自创立以来,我们强调集体创作的重要性,给予作品的每位参与者极大的发挥空间,不断彼此沟通并亲力亲为地解决问题是赤烛创作模式的根基。

    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 64bit
    • 处理器: AMD Athlon X4 | Intel Core i5 4460
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GTX 950 | AMD R7 370
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间
    • 推荐配置:
    • 需要 64 位处理器和操作系统
    • 操作系统: Windows 10 64bit
    • 处理器: AMD Ryzen 3 | Intel i5 Skylake
    • 内存: 8 GB RAM
    • 显卡: Nvidia GTX 970 | AMD RX 570
    • DirectX 版本: 11
    • 存储空间: 需要 15 GB 可用空间

下载地址
此处内容已经被作者隐藏,请输入查看码查看内容
查看码:
请使用微信扫一扫右侧二维码,
或者在微信里搜索公众号“五域美“发送“八楼游戏仓”获取验证码

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2024/06/16/11900.html,转载请注明出处。
0

评论0

请先

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号?注册  忘记密码?