领地人生:林中村落/Life is Feudal: Forest Village

视频演示

关于这款游戏

封建生活:森林村是一种功能丰富的城镇建筑模拟器策略游戏,具有令人着迷的生存方面。领导你的人民:一小群难民,他们被迫在一个未知的岛屿上重新开始。
地形和在森林中觅食,寻找猎物,种植农作物和家畜作为食物。穿过冬天的来临,请确保您有足够的柴火,木炭和暖和的衣服供其生存,并记住:缺乏适当定量的维生素可能会导致疾病,甚至可能彻底破坏您的村庄!
您可以从垂直图上监视村庄,也可以容纳一个村民以第一人称视角控制和执行任务,从而加快工作进度或仅进行探索。
一些更令人兴奋的功能:

  • 先进的耕作制度。不同的农作物和果树需要不同量的水分,人工和时间才能成熟以备收割。您的牧场和母鸡需要猎人来保护他们以及森林大鳄的袭击。
  • 您可以通过纵向观察,监视一切并发布战略命令,也可以拥有一个村民并从第一人称视角进行游戏,与村民一起执行日常任务。
  • 地形和人行道。您的住所周围的地形土地可以建造建筑物的建筑物。铺平道路,加快村民的流动,从而改善定居点的经济性。
  • 疾病,食物定量和维生素。在寒冷的天气中,疾病的传播速度改变,尤其是如果您的村民体内保暖的衣服或他们的食物定量太简单且缺乏维生素。尝试储备所有可能的食物(肉,鱼,面包,蔬菜和水果),以保持村民的健康。
  • 动态的生态系统。不断在周围树林中行走的村民会把野生生物吓到更深的森林。过度的耕作或砍伐木材会导致动植物灭绝,从而降低肉类,生皮,蘑菇,造成和草药的流通量。
  • 实时天气和季节系统。季节会影响村庄的需求:夏季的干旱会灌溉农民给庄稼浇水,雨天会约会农民挖沟渠以替换多余的水,冬天,您将需要柴火和暖衣服给村民。
  • 士气和人口增长。让您的村民开心,他们的家庭就会成长-而言,如果他们的需求得到满足!生活在人满为患的旅馆中,无法满足的要求,甚至见证村民的灭亡,都会降低士气和实力。
  • 灾难。闪电会袭击站在山顶上的高大建筑物。龙卷风会在您的定居点留下毁灭性的破坏痕迹。地震可能毁坏您的房屋,甚至倒塌的树木。确保您准备好应对这些挑战!
  • 国防部友好。我们的游戏被设计为易于修改。游戏修改者将可以使用AI,动画,任务和资源管理,导航,声音和许多其他游戏系统。这些系统和资产可以通过使用LUA编写的游戏脚本进行完全更改。

系统需求

    最低配置:

    • 操作系统:Windows 7(SP1)
    • 处理器:至少2 GHz的Intel®Core™i3或AMD FX-6300
    • 内存:2 GB RAM
    • 显卡:GeForce GTX 560 / Radeon HD 6850
    • DirectX版本:11
    • 存储空间:需要400 MB可用空间
    推荐配置:

    • 操作系统:Windows 7(SP1),Windows 10
    • 处理器:至少2.5 GHz的Intel®Core™i7或AMD FX-8350
    • 内存:4 GB RAM
    • 显卡:GeForce 760 / Radeon HD 6970
    • DirectX版本:11
    • 存储空间:需要1 GB可用空间
此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/08/754.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?