消灭魔王军

视频演示

《消灭魔王军-改》是一款半放置策略游戏,招募、升级你的队伍争取在最短时间内消灭魔王军。游戏挂机速度可调,一般可以在数分钟内通关,另有通关竞速排行榜。

名称: 消灭魔王军-改
类型: 休闲, 独立, 策略
开发商: Snowy
发行商: Snowy
发行日期: 2021年3月13日
最低配置:
操作系统: Windows 10
处理器: Intel(R) Celeron(R) CPU N3450 @1.10GHz
内存: 2 GB RAM
显卡: 集成显卡
存储空间: 需要 20 MB 可用空间
声卡: 集成声卡
附注事项: 需要Windows Media Player 10

《消灭魔王军-改》是一款半放置策略游戏,招募、升级你的队伍争取在最短时间内消灭魔王军。
本游戏是游戏《消灭魔王军 Destroy the demon army》的魔改版,制作与发行已取得原游戏作者同意。
游戏特色:
挂机速度可调
通关一次只要数分钟
需要认真思考策略才能获得的5星成就
竞速通关排行榜




此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/08/900.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?