随动回旋镖/Boomerang Fu(v1.0.8)

视频演示

关于这款游戏

爽玩多人大乱斗
在快如闪电、呆萌有趣的物理对战中,将好友变成美味烧烤或可口糕点。最多可供 6 名玩家一起游玩。与好友同玩,畅享欢斗之乐吧!

叠加使用提升道具
获取一系列搞笑无厘的提升道具,如爆炸回旋镖、伪装和心灵遥控。然后将这些道具叠加起来,让它们爆发出惊人的效果!

操控简单
一个摇杆和三个按钮,就能助你将对手碾成渣渣。玩法简单,人人都能快速上手,但想要成为硬核玩家,就必须不断精进自己的技能,熟练掌握这门失传已久的武术。偏移攻击角度、召回掉落的回旋镖、让掷出的回旋镖转弯,灵活变换各种动作技巧,成为强大无敌的回旋镖杀手。

30多个竞技场
进入这个由各种美食组成的怪诞世界,在30多个功夫竞技场大展拳脚,每个竞技场都有大量独特的工具,还设有诸多极具挑战的陷阱。跃过活动平台,潜行穿越茂密的丛林。触发滑动墙,将敌人压成肉饼。在巨大的擀面杖之间巧妙躲闪游走,赢得烤面包机之王的青睐。

组队作战
与好友组队作战,共同对抗敏捷机灵的人工智能对手。或者,在另一疯狂刺激的游戏模式中,抢夺珍贵的金色回旋镖。

随心改变规则
只使用自己喜欢的提升道具、关闭护盾、向友军开火……你可根据自己的喜好随心改变规则!

此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/09/3773.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?