深渊探索者(V1.01)

视频演示

在父王因遇刺而身受诅咒之后,为了安抚民心的姬骑士奥薇莉娅公主挺身而出,带领着臣下踏入迷宫前去找出帮父王解除诅咒的方法……

名称: 深渊探索者
类型: 独立, 角色扮演
开发商: Kagura Games
发行商: Kagura Games
系列: Kagura Games
发行日期: 2021年6月5日
最低配置:
操作系统: Windows® 7/8/8.1/10
处理器: Intel Core2 Duo or better
内存: 1 GB RAM
显卡: DirectX 9/OpenGL 4.1 capable GPU
DirectX 版本: 9.0
存储空间: 需要 2 GB 可用空间
附注事项: 1280×768 or better Display. Lag may occur from loading menus or maps. Turn off other programs before running the game.

一向昌盛繁荣的雷斯卡蒂亚王国突然传出了国王意外遇刺的消息,而下手的人却是国王一度最信任的魔道士。突然发难的魔道士在向国王施加了诅咒后,便自杀身亡了。
数日后,城外的废墟处突然出现了一座神秘的迷宫,而大量的魔物则开始络绎不绝地从迷宫中涌出。有传言说这都与国王数日前被下的诅咒有关,而一时间魔物横行的消息则令王国上下都人心惶惶。
值此国难之际,为了安抚民心,姬骑士奥薇莉娅公主挺身而出,带领着臣下踏入迷宫前去一探究竟,以求能够找出帮父王解除诅咒的方法……
游戏要素
经典DRPG,迷宫种类丰富,数量繁多
多名可召集入队的同伴
具有深度的战斗系统
海量的装备等你去刷!





此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/10/3868.html,转载请注明出处。

0

评论0

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?