松鼠镇的杂货店

视频演示

你将成为松鼠镇的杂货店店主,经营你的小店,进货、销售和赚取利润,击杀魔物制作装备,务农,钓鱼,烹饪美味可口的食物,饲养魔物,拯救被邪恶水晶支配的魔物森林。

名称: 松鼠镇的杂货店
类型: 冒险, 休闲, 独立, 角色扮演, 模拟, 策略, 抢先体验
开发商: Superluminal Cat
发行商: Superluminal Cat
系列: 独立游戏, 商人日记, 模拟经营
发行日期: 2021年1月8日
抢先体验发行日期: 2021年1月8日
最低配置:
操作系统: Windows 7(SP1)/8/10 64-bit
处理器: Intel(R) Core(TM) i3
显卡: GeForce GT 610
存储空间: 需要 242 MB 可用空间

商店
经营一家商店,收集食材并制作美味的烹饪,缝制衣服并且在店铺里出售,吸引顾客前来购物。制作家具,扩建店铺把你的店铺从一间小商店发展成为一个大型杂货店。

牧场
把母鸡兔子或者魔物的幼崽放在牧场里,每天都可以收获到他们的产出。

农场
种植多种农作物,你可以购买田地,也可以购买花盆在店里种地,你甚至可以把它发展成一个自动化的农场。

冒险
加入冒险公会探索魔物森林,采集多样食材,捕获魔物幼崽。把收集到的材料用来制作装备和武器,让自己变得更加强大。

钓鱼

月亮湖里有丰富的鱼群,如果运气好的话,你甚至可以钓到宝箱和扭蛋。把钓到的鱼喂给精灵吃,他可以帮助你销售商品,也可以协助你击杀魔物。






此内容查看价格为5游戏币,VIP免费,请先

原文链接:https://www.i8l.net/archives/2022/07/13/7912.html,转载请注明出处。

0

评论0

加入VIP会员近100TB游戏尽情下载畅玩,八楼游戏仓库每周日更新游戏-敬请期待
显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?